L’Escargot de France Janic
Au cœur de la Brie, à Pamfou (Seine-et-Marne 77), retrouvez dans la ferme familiale Francine et Pascal Janic, producteurs d'escargots « Gros Gris » depuis 2008.
Au cœur de la Brie, à Pamfou (Seine-et-Marne 77), retrouvez dans la ferme familiale Francine et Pascal Janic, producteurs d'escargots « Gros Gris » depuis 2008.
Dans leur ferme de caractère du 17e siècle, l’exploitation de Philippe et Pascale Dufour, spécialisée dans l’élevage bovin, compte en permanence environ 200 Blondes d’Aquitaine (vaches, génisses, veaux et taureaux).
Anne-Charlotte et Arthur Courtier cultivent des céréales en agriculture raisonnée et ont choisi de développer leur cueillette de fraises et framboises, pour être toujours plus proche de leurs clients.
Dans leur ferme du 19e siècle à l'architecture incomparable, Bénédicte et Flavien vous proposent toute une gamme de farines et de semoules extra-fines moulues sur meule de pierre. Venez découvrir le plaisir de cuisiner avec de la farine locale !